Food Stories - Rezepte für fruchtig elegante Salate inspiriert von der „Cucina povera“

Sizilianischer Orangensalat Semplice


Bio-Orangen Washington Navel in dünne Scheiben schneiden. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken.

Orangensalat-Classicod5x95L0pEQ9FO

 

Sizilianischer Orangensalat Classico


Bio-Orangen Washington Navel und Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken.

Orangensalat-mit-Fenchel

 

Sizilianischer Orangensalat Bivonese


Bio-Orangen Washington Navel und Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch und schwarze Oliven hinzugeben. Mit Meersalz und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen garnieren.

Orangensalat-mit-Thunfisch

 

Sizilianischer Orangensalat Rucola


Bio-Orangen Washington Navel in dünne Scheiben schneiden. Rucola hinzugeben. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken.

Orangensalat-mit-Parmesan

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel