Sizilianischer Orangensalat Semplice
Bio-Orangen Washington Navel in dünne Scheiben schneiden. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken.
Sizilianischer Orangensalat Classico
Bio-Orangen Washington Navel und Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken.
Sizilianischer Orangensalat Bivonese
Bio-Orangen Washington Navel und Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch und schwarze Oliven hinzugeben. Mit Meersalz und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
Sizilianischer Orangensalat Rucola
Bio-Orangen Washington Navel in dünne Scheiben schneiden. Rucola hinzugeben. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Militello & Voss Olio Extra Vergine di Oliva abschmecken.